Managertoday 經理人

wholesale - 批發

2019-11-19 00:55:39
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-03/img-1488783668-74131@900.jpg
商品以成批、大量的方式買賣就稱作批發。相反詞為retail(零售)。wholesale是名詞∕形容詞∕副詞∕動詞同形。相關的詞語還有bulk,有「大批;大量」的意思。## 例句:1. What’s t

商品以成批、大量的方式買賣就稱作批發。相反詞為retail(零售)。wholesale是名詞∕形容詞∕副詞∕動詞同形。相關的詞語還有bulk,有「大批;大量」的意思。

例句:

  1. What’s the difference between the wholesale and retail price?
    批發價和零售價差多少錢?
  2. We sell our food products wholesale to restaurants and stores.
    我們以批發的方式將食品賣給餐廳和店鋪。

內容提供 / EZ TALK編輯部