Managertoday 經理人

B&B - 民宿

2019-12-16 10:42:43
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/shutterstock/2016-08/img-1472814926-45534@900.jpg
B&B為bed & breakfast的縮寫,大多指提供床位和早餐的住宿,若是B&Bs 則一定會提供早餐,通常早餐的費用已包含在住宿房價內。### 例句: 1. Can you recommend a

B&B為bed & breakfast的縮寫,大多指提供床位和早餐的住宿,若是B&Bs 則一定會提供早餐,通常早餐的費用已包含在住宿房價內。

例句:

  1. Can you recommend a good B&B in Taitung?
    你可以推薦台東不錯的民宿嗎?

  2. We mostly stayed at B&Bs on our trip to New Zealand.
    我們到紐西蘭玩的時候大多住在民宿。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / shutterstock