Managertoday 經理人

warranty - 保固

2019-10-17 10:50:36
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-02/img-1487918478-64939@900.png
消費者購買了新的家電、汽車或其他商品後,製造商或銷售商會給與保證書,內容通常說明製造商在規定的期間內會提供免費維修或零件更換。另一個相關的字是guarantee(保障、保證),warranty即為一種

消費者購買了新的家電、汽車或其他商品後,製造商或銷售商會給與保證書,內容通常說明製造商在規定的期間內會提供免費維修或零件更換。另一個相關的字是guarantee(保障、保證),warranty即為一種書面的保證。

例句:

  1. The camera comes with a limited one-year warranty.
    這台照相機具有一年有限保固。

  2. Was your car still under warranty when it broke down?
    你的車是在保固期內故障的嗎?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / shutterstock