Managertoday 經理人

pay - 結帳

2019-11-19 13:57:37
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-01/img-1483523062-48808@900.jpg
pay的中文意思就是「付款、結算帳目」。在餐廳付款可以說pay the check(買單);在商店、超市或其他大型商店結帳時,可以說pay或是check out(結帳)。checkout為名詞,意思是

pay的中文意思就是「付款、結算帳目」。在餐廳付款可以說pay the check(買單);在商店、超市或其他大型商店結帳時,可以說pay或是check out(結帳)。checkout為名詞,意思是「結帳處(台)」。

例句:

  1. Allison forgot to pay the check when she left the restaurant.
    愛莉森忘了買單就離開餐廳了。

  2. The line at the checkout counter is really long.
    結帳櫃檯大排長龍。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / shutterstock