Managertoday 經理人

subscribe (to) - 訂閱

2019-11-13 09:35:54
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-04/img-1491421242-92649@900.png
訂購閱讀報章雜誌、書籍、文章、電子報、部落格新文章通知,或是有線∕網路的付費服務等等,都可以用subscribe這個動詞來表示。subscribe還有「訂購」、「認購」、「同意」的意思。名詞為subs

訂購閱讀報章雜誌、書籍、文章、電子報、部落格新文章通知,或是有線∕網路的付費服務等等,都可以用subscribe這個動詞來表示。subscribe還有「訂購」、「認購」、「同意」的意思。名詞為subscription。

例句:

  1. How many magazines do you subscribe to?
    你訂閱了幾本雜誌?

  2. We have a subscription to the New York Times.
    我們有訂閱《紐約時報》。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / shutterstock