Managertoday 經理人

low cost carrier - 廉價航空

2019-11-23 03:57:14
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2016-12/img-1480651006-31610@900.jpg
通常縮寫成LCC。carrier有「(空運的)運輸公司」的意思。low cost則是「低成本、低價」之意。廉價航空還有別的稱法:budget airline / carrier。### 例句: 1.

通常縮寫成LCC。carrier有「(空運的)運輸公司」的意思。low cost則是「低成本、低價」之意。廉價航空還有別的稱法:budget airline / carrier。

例句:

  1. AirAsia is the largest low-cost carrier in Asia.
    亞航是亞洲規模最大的廉價航空公司。

  2. More and more low-cost carriers are introducing long-haul flights.
    越來越多廉價航空推出長程航班的服務。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / shutterstock