Managertoday 經理人

Ferris wheel - 摩天輪

2019-11-20 03:57:53
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-04/img-1492676632-71778@900.jpg
摩天輪是由喬治費瑞斯(George Ferris)發明的,因此Ferris的字首一般都大寫。1893年,由費瑞斯設計並建造的摩天輪在芝加哥世界博覽會(World’s Columbian Exposit

摩天輪是由喬治費瑞斯(George Ferris)發明的,因此Ferris的字首一般都大寫。1893年,由費瑞斯設計並建造的摩天輪在芝加哥世界博覽會(World’s Columbian Exposition)展出,以後的摩天輪都是以此作為原型。

例句:
1. I’m afraid of heights, so I didn’t ride the Ferris wheel.
我有懼高症所以沒有搭乘摩天輪。
2. The London Eye is the third tallest Ferris wheel in the world.
倫敦眼是世界第三高的摩天輪。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / ShutterStock