Managertoday 經理人

arrogant - 傲慢

2019-11-18 02:38:12
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-03/img-1488449088-19462@900.jpg
名詞為arrogance。其他形容一個人驕傲無禮的詞還有:haughty(高傲自大的)、proud(驕傲自豪的)、insolent(傲慢無禮的)。相似的詞還有:egotistical(自負的)、smu

名詞為arrogance。其他形容一個人驕傲無禮的詞還有:haughty(高傲自大的)、proud(驕傲自豪的)、insolent(傲慢無禮的)。相似的詞還有:egotistical(自負的)、smug(自命不凡的),以及self-important(自大的)。

例句:
1. It’s arrogant to think you’re smarter than everybody else.
覺得自己比別人都聰明是很傲慢的。

  1. Brad is handsome, but I wish he weren’t so arrogant.
    布萊德的確很帥,但我希望他別那麼自大。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / ShutterStock