Managertoday 經理人

counter - 專櫃

2019-11-22 00:05:46
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2016-11/img-1478143806-81621@900.jpg
英文中通常指商店或銀行裡的長形平台,也就是櫃檯,是商品買賣或處理交易的地方;如果在櫃檯前面掛上品牌名稱或商標,則可稱counter為專櫃。例句:1. Is there a Sephora counte

英文中通常指商店或銀行裡的長形平台,也就是櫃檯,是商品買賣或處理交易的地方;如果在櫃檯前面掛上品牌名稱或商標,則可稱counter為專櫃。

例句:
1. Is there a Sephora counter at this department store?
這間百貨公司有Sephora的專櫃嗎?
2. Carol works as a salesgirl at a makeup counter.
卡蘿是化妝品專櫃的櫃姐。

內容提供 / [EZ TALK編輯部]
圖片來源 / flickr