Managertoday 經理人

self-driving bus - 無人巴士

2019-11-22 18:17:21
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2016-12/img-1481801558-80399@900.jpg
你知道今年8、9月,台北市將在公車專用道試營運無人巴士,車上的攝影機可以偵測方向,遇到交叉路口會車時可自行減速,是不是很酷呢?「無人巴士」也可以用driverless/unmanned bus,相似的

你知道今年8、9月,台北市將在公車專用道試營運無人巴士,車上的攝影機可以偵測方向,遇到交叉路口會車時可自行減速,是不是很酷呢?「無人巴士」也可以用driverless/unmanned bus,相似的字有self-driving/driverless car (無人車) 、drone(無人機)。

例句:
1. Self-driving buses are now being tested in many European cities.
無人巴士現在在許多歐洲國家測試。
2. Would you be afraid to ride on a self-driving bus?
你敢搭乘無人巴士嗎?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / NAVYA提供