Managertoday 經理人

portrait rights - 肖像權

2019-11-22 15:54:08
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-05/img-1495055567-21638@900.png
肖像權也可稱為portrait rights,然而在西方國家,這些字並不常用,因為大多數國家並沒有相關法令。 例句:1. Use of this photo without permission is

肖像權也可稱為portrait rights,然而在西方國家,這些字並不常用,因為大多數國家並沒有相關法令。

例句:
1. Use of this photo without permission is a violation of my image rights.
未經同意使用這張照片,形同觸犯我的肖像權。
2. Would it be possible to obtain the image rights to this photograph?
有可能取得這張照片的肖像權嗎?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Google