Managertoday 經理人

trial run - 試營運

2019-11-12 15:49:11
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-06/img-1498205273-23787@900.jpg
「試營運」這個名詞是不是很常聽到呢?“run” 在這裡當動詞,指「營運」的意思,「試營運」也可以用 “trial operation” 來表示。例句:1.The new MRT line offici

「試營運」這個名詞是不是很常聽到呢?“run” 在這裡當動詞,指「營運」的意思,「試營運」也可以用 “trial operation” 來表示。

例句:
1.The new MRT line officially opened after a one-month trial run.
新的捷運線在一個月的試營運後正式啟用。

2.A trial run of new electric city buses will begin next week.
新的市區電動公車在下週開始試營運。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / google