Managertoday 經理人

metabolism - 新陳代謝

2019-11-19 10:08:42
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/shutterstock/2016-08/img-1472814960-38403@900.jpg
相關的動詞為 metabolize(使新陳代謝),新陳代謝是指生物體不斷用新物質代替舊物質的過程,每一個人的新陳代謝率各不相同,一般來說,年輕人身體的新陳代謝速度比老年人來得快。若想加速體內廢物排出、

相關的動詞為 metabolize(使新陳代謝),新陳代謝是指生物體不斷用新物質代替舊物質的過程,每一個人的新陳代謝率各不相同,一般來說,年輕人身體的新陳代謝速度比老年人來得快。若想加速體內廢物排出、「促進新陳代謝」可說boost metabolism。

例句:
1. Getting lots of exercise can help boost your metabolism.
做大量運動可以促進體內新陳代謝。

2.It’s hard to lose weight if you have a slow metabolism.
如果你體內的新陳代謝速度很慢,想要減輕體重就很困難。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / ShutterStock