Managertoday 經理人

framework - 架構

2019-11-23 04:03:00
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-09/img-1504248909-92348@900.jpg
framework(框架、支架)跟中文「架構」用法相同,除了指實際上的骨架,也可以指譬喻性的架構。另一個同義字是structure。### 例句:1. ECFA stands for Economic

framework(框架、支架)跟中文「架構」用法相同,除了指實際上的骨架,也可以指譬喻性的架構。另一個同義字是structure。

例句:

  1. ECFA stands for Economic Cooperation Framework Agreement.
    ECFA 指的是兩岸經濟合作架構協議。
  2. Each state is governed within the framework of the U.S. constitution.
    美國每一州都在美國憲法管轄框架之內。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Stocksnap