Managertoday 經理人

organizer - 主辦單位

2018-06-21 02:04:33
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-09/img-1504883414-25129.jpeg
organizer可以指負責籌劃與安排活動事項的某個人(創立者、發起者)或某個單位(主辦單位),如今年的世大運,主辦單位就是台北市政府。類似的單字還有: planner(計畫者)、coordinato

organizer可以指負責籌劃與安排活動事項的某個人(創立者、發起者)或某個單位(主辦單位),如今年的世大運,主辦單位就是台北市政府。類似的單字還有: planner(計畫者)、coordinator(統籌者)、promoter(發起人、創辦人)、facilitator(主持人)。

例句:

  1. The organizer is still looking for a suitable concert venue.
    主辦單位還在尋找適合的演唱會場地。
  2. The rally’s organizer is being sued for property damage caused by protesters.
    由於抗議者所造成的損失,導致抗議發起人被控告財產損害。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Pexels