Managertoday 經理人

Spring Cleaning - 大掃除

2019-11-16 00:22:15
Managertoday
https://4.bp.blogspot.com/-ee9-dmr8zp0/VNHjAhqI-VI/AAAAAAAAquE/387Tr6N7UVo/s1024/
在歐美地區,冬季後的第一個暖天會進行徹底的大掃除,而這時通常就是春天的來臨,因而得名。###相關詞彙Vacuum Cleaner 吸塵器Disinfection 消毒mildew 黴菌###例句1.A

在歐美地區,冬季後的第一個暖天會進行徹底的大掃除,而這時通常就是春天的來臨,因而得名。

相關詞彙

Vacuum Cleaner 吸塵器
Disinfection 消毒
mildew 黴菌

例句

1.Are you ready for spring cleaning?
你準備好大掃除了嗎?

2.My sisters came to give me a hand with the spring cleaning.
我的姊妹們來幫我大掃除。

圖片來源 / Stavos via flickr, CC Licensed