Managertoday 經理人

exchange (Christmas) gifts - 交換(聖誕節)禮物

2019-11-19 20:32:23
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-12/img-1513908966-79201@900.jpg
聖誕節(Christmas)是跟家人、朋友、同事交換禮物的季節,在辦公場合,交換禮物通常是成員各自挑選固定價格範圍內的禮物,以抽籤的方式隨機決定由誰收到禮物,是個可以展現個性創意、表達謝意、增進感情的

聖誕節(Christmas)是跟家人、朋友、同事交換禮物的季節,在辦公場合,交換禮物通常是成員各自挑選固定價格範圍內的禮物,以抽籤的方式隨機決定由誰收到禮物,是個可以展現個性創意、表達謝意、增進感情的活動。交換禮物可以說 exchange presents / gifts,exchange可當名詞與動詞,指「交換」之意,禮物可以用gift 或 present。

例句:

  1. Will we exchange gifts at the office Christmas party?
    我們辦公室在聖誕派對當天會交換禮物嗎?
  2. Do people in Taiwan exchange Christmas presents?
    台灣人會交換聖誕禮物嗎?

內容提供 / EZ TALK編輯部

圖片來源 / Shutterstock