Managertoday 經理人

(sense of) trust - 信任感

2019-11-13 05:07:31
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-12/img-1514519922-85820@900.jpg
在職場上,建立信任感(sense of trust)是帶動團隊的重要基礎,也是與客戶建立關係時不可或缺的要素。sense of 就是「…感」的意思。其他相關的詞還有:confidence「自信心」、f

在職場上,建立信任感(sense of trust)是帶動團隊的重要基礎,也是與客戶建立關係時不可或缺的要素。sense of 就是「…感」的意思。其他相關的詞還有:confidence「自信心」、faith「忠誠」、belief「信仰」。

例句:

  1. Without trust, a relationship is difficult to maintain.
    一段關係一旦缺乏信任感將難以維持。
  2. Successful salespeople are good at creating a sense of trust in customers.
    成功的業務擅長建立與顧客間的信任。

推薦閱讀 《正反交鋒聊新聞:EZ TALK總編嚴選特刊》
不知道要聊什麼,就聊新聞啊!英文變流利和誰都能聊,就看這一本!

內容提供 / EZ TALK

圖片來源 / Twitter-@dbookbinder