Managertoday 經理人

countdown - 倒數計時

2019-11-13 08:20:26
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-12/img-1514521697-26281@900.jpg
新年必做的事情就是跨年夜(New Year’s Eve)的倒數計時(countdown),倒數計時動詞是count down。世界上最知名的跨年倒數計時活動就是紐約時代廣場(Times Square)

新年必做的事情就是跨年夜(New Year’s Eve)的倒數計時(countdown),倒數計時動詞是count down。世界上最知名的跨年倒數計時活動就是紐約時代廣場(Times Square)上的跨年倒數計時,每年都有百萬人在這裡觀看美侖美奐的水晶球在12月31日晚上11點59分緩緩落下,迎接新年到來。

例句:

  1. A million people gathered in Times Square for the New Year’s Eve countdown.
    一百萬人聚集在時代廣場上迎接新年倒數計時。
  2. The countdown to the rocket launch will begin in five minutes.
    火箭發射的倒數計時將在五分鐘後開始。

推薦閱讀 《正反交鋒聊新聞:EZ TALK總編嚴選特刊》
不知道要聊什麼,就聊新聞啊!英文變流利和誰都能聊,就看這一本!

內容提供 / EZ TALK