Managertoday 經理人

fire extinguisher - 滅火器

2019-11-14 00:49:30
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-01/img-1515123128-53545@900.jpg
fire extinguisher「滅火器」可以指用來撲滅火勢的各種器具,包括使用乾或濕的化學泡沫或是直接用水。撲滅火勢的動詞可以用put out或是extinguish。相關的詞還有:firefig

fire extinguisher「滅火器」可以指用來撲滅火勢的各種器具,包括使用乾或濕的化學泡沫或是直接用水。撲滅火勢的動詞可以用put out或是extinguish。相關的詞還有:firefighter「消防員」、fire engine「消防車」。

例句:

  1. All restaurant kitchens must be equipped with fire extinguishers.
    所有餐廳廚房必須置放滅火器。
  2. Do you know how to use a fire extinguisher?
    你知道要如何使用滅火器嗎?

推薦閱讀 《正反交鋒聊新聞:EZ TALK總編嚴選特刊》
不知道要聊什麼,就聊新聞啊!英文變流利和誰都能聊,就看這一本!

內容提供 / EZ TALK

圖片來源 / Shutterstock