Managertoday 經理人

bow tie - 蝴蝶結

2019-11-22 02:23:44
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-01/img-1515723761-50919@900.jpg
蝴蝶結可以指男性用的bow tie「蝴蝶結領結」,如果是指女生用來綁頭髮或裝飾的蝴蝶結,則用bow這個字,bow當「蝴蝶結」時,o的發音同go。bow也指用來包裝禮物的緞帶蝴蝶結。### 例句:1.

蝴蝶結可以指男性用的bow tie「蝴蝶結領結」,如果是指女生用來綁頭髮或裝飾的蝴蝶結,則用bow這個字,bow當「蝴蝶結」時,o的發音同go。bow也指用來包裝禮物的緞帶蝴蝶結。

例句:

  1. My English teacher likes to wear bow ties.
    我的英文老師喜歡用蝴蝶結領結。
  2. Lisa wore a pretty bow on her hair.
    麗莎在頭髮上繫了一個漂亮的蝴蝶結。

推薦閱讀 《正反交鋒聊新聞:EZ TALK總編嚴選特刊》
不知道要聊什麼,就聊新聞啊!英文變流利和誰都能聊,就看這一本!

內容提供 / EZ TALK

圖片來源 / Shutterstock