Managertoday 經理人

package - 包裹

2019-11-14 11:32:31
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-01/img-1515725811-42547@900.jpg
包裹除了可以用package這個字之外,也可以用parcel這個字,parcel在英式英文更常見。包裹是一種比信件還要大型的寄件物,通常用箱子裝起來。相關用法 :deliver a package「投

包裹除了可以用package這個字之外,也可以用parcel這個字,parcel在英式英文更常見。包裹是一種比信件還要大型的寄件物,通常用箱子裝起來。相關用法 :deliver a package「投遞包裹」。

例句:

  1. A package came for you in the mail today.
    今天有一件寄給你的包裹。
  2. Please handle this package with care.
    請小心處理這件包裹。

推薦閱讀 《正反交鋒聊新聞:EZ TALK總編嚴選特刊》
不知道要聊什麼,就聊新聞啊!英文變流利和誰都能聊,就看這一本!

內容提供 / EZ TALK

圖片來源 / Shutterstock