Managertoday 經理人

interactive - 互動

2019-11-12 21:11:35
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-01/img-1483612532-53100@900.jpg
interactive為形容詞,指「互動(式)的」,也就是能你一來我一往的。動詞interact「和……互動」,與介系詞with 連用。名詞為 interaction「互動」、interactivit

interactive為形容詞,指「互動(式)的」,也就是能你一來我一往的。動詞interact「和……互動」,與介系詞with 連用。名詞為 interaction「互動」、interactivity「互動性」。

例句:

  1. Interactive educational software can make learning more fun for students.
    互動式的教育軟體能讓學生的學習更有趣。

  2. My favorite part of the museum was the interactive exhibits.
    這個博物館裡,我最喜歡的部份就是互動式展覽。

三月推薦閱讀書單: 最啟發人心的英文得獎感言
歐普拉的金球獎得獎感言為何讓她成為呼聲最高的下一屆美國總統候選人?看本期的總編嚴選知分曉!

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock