Managertoday 經理人

put into practice - 實踐

2019-11-23 04:30:00
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-04/img-1524121095-35432@900.jpg
實踐一詞,可以用動詞片語 put sth. (in)to practice表示,practice在這裡是指「行動」之意,因此,將計畫付諸行動,就是實踐。類似的表達還有implement「施行」,car

實踐一詞,可以用動詞片語 put sth. (in)to practice表示,practice在這裡是指「行動」之意,因此,將計畫付諸行動,就是實踐。類似的表達還有implement「施行」,carry out「執行」。

例句:

  1. I admire people who put their principles into practice.
    我欽佩那些能夠將理念付諸實行的人。

  2. How do you propose to put these proposals into practice?
    你打算如何將這些提案付諸實行?

四月推薦閱讀書單: 《New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解》符合2018新制,包含詳解,並附上單字總整理,是多益備考最佳選擇。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock