Managertoday 經理人

recommendation letter - 推薦信

2019-11-12 18:21:26
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-05/img-1525422431-69633@900.jpg
找工作時,最重要的就是準備履歷,而對有些公司來說,最好還能得到合作過的人士推薦,可信度會更高。通常你可以找前東家上司或是學校的教授幫你寫推薦信,「推薦信」英文可以說recommendation let

找工作時,最重要的就是準備履歷,而對有些公司來說,最好還能得到合作過的人士推薦,可信度會更高。通常你可以找前東家上司或是學校的教授幫你寫推薦信,「推薦信」英文可以說recommendation letter,letter of recommendation也算常用,也可以用recommendation一字表達。

例句:

  1. I asked my professor to write a recommendation letter for me.
    我請教授幫我寫封推薦信。

  2. Applying to grad school requires three letters of recommendation.
    申請研究所需要提出三封推薦信。

五月推薦閱讀書單: 《New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解》符合2018新制,包含詳解,並附上單字總整理,是多益備考最佳選擇。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock