Managertoday 經理人

check in - 報到

2019-11-19 13:00:27
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/shutterstock/2016-08/img-1472814972-81830@900.jpg
在機場完成登機報到,或是在旅館完成入住報到,都可以用 check in 一詞表示,為不及物動詞。名詞是check-in。在機場,你可以在報到櫃檯(check-in counter)辦理登機報到,在飯店

在機場完成登機報到,或是在旅館完成入住報到,都可以用 check in 一詞表示,為不及物動詞。名詞是check-in。在機場,你可以在報到櫃檯(check-in counter)辦理登機報到,在飯店則是直接在櫃檯(front desk)辦理入住。如果要在報到後面加上受詞,則使用check into。

例句:

  1. You should check in at least one hour before your flight.
    登機前一小時要完成報到。

  2. You can check into your room any time after three p.m.
    你可以在下午三點之後完成入住報到。

五月推薦閱讀書單: 《New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解》符合2018新制,包含詳解,並附上單字總整理,是多益備考最佳選擇。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock