Managertoday 經理人

(phone) case - 手機殼

2019-11-18 05:38:59
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-05/img-1526006145-93625@900.jpg
手機在美國是cell phone,在英國則比較常說mobile phone。smartphone「智慧型手機」美英都會使用。手機使用者為了保護手機,或是出於美觀考量,會使用手機殼,手機殼可以說phon

手機在美國是cell phone,在英國則比較常說mobile phone。smartphone「智慧型手機」美英都會使用。手機使用者為了保護手機,或是出於美觀考量,會使用手機殼,手機殼可以說phone case,phone可以省略。相關單字:screen protector「螢幕保護貼」。

例句:

  1. I need to buy a new case for my iPhone.
    我需要幫我的iPhone買個新的手機殼。

  2. Is there a shop that sells phone cases around here?
    附近有賣手機殼的店家嗎?

五月推薦閱讀書單: 《New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解》符合2018新制,包含詳解,並附上單字總整理,是多益備考最佳選擇。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock