Managertoday 經理人

study tour - 遊學

2019-11-20 15:28:57
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-05/img-1527170809-47243@900.jpg
許多人嚮往遊學,希望透過遊學能提昇英語能力,同時和當地外國人進行真正的交流,進而拓展視野。遊學多半是短期的(short-term),在英文中,「遊學」可用study tour 或 travel stu

許多人嚮往遊學,希望透過遊學能提昇英語能力,同時和當地外國人進行真正的交流,進而拓展視野。遊學多半是短期的(short-term),在英文中,「遊學」可用study tour 或 travel study表示,在美國,遊學計畫通常是由大學自己組織,由各科系的教授帶著自己的學生出國。

例句:

  1. I went on an English study tour to Brisbane last summer.
    我去年夏天參加英語遊學團,去到布里斯本。

  2. Students can choose from a variety of travel study programs.
    學生有各式各樣的遊學團可以選擇。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock