Managertoday 經理人

souvenir - 伴手禮

2019-11-12 02:55:55
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-06/img-1528374283-78293@900.jpg
「伴手禮」在英文中可以用souvenir表示,也可以直接使用gift或present。souvenir 除了當「伴手禮」之外,也有「紀念品」(非禮物)的意思。### 例句:1. I bought lo

「伴手禮」在英文中可以用souvenir表示,也可以直接使用gift或present。souvenir 除了當「伴手禮」之外,也有「紀念品」(非禮物)的意思。

例句:

  1. I bought lots of souvenirs in Japan to give to my friends and family.
    我在日本買了一大堆伴手禮要送給親朋好友。

  2. You should buy some gifts for your relatives in the U.S.
    你應該帶些伴手禮給你在美國的親戚。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock