Managertoday 經理人

lasagna - 千層麵

2019-11-17 21:27:35
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-06/img-1529028038-22381@900.jpg
加菲貓最喜歡吃的千層麵 lasagna(也可拼成lasagne)一字是義大利語,源自於拉丁文lasania,意思是「煮鍋(cooking pot)」。常見的千層麵裡頭有好幾層(layer)義大利麵、起

加菲貓最喜歡吃的千層麵 lasagna(也可拼成lasagne)一字是義大利語,源自於拉丁文lasania,意思是「煮鍋(cooking pot)」。常見的千層麵裡頭有好幾層(layer)義大利麵、起司、番茄醬與肉。

例句:

  1. The recipe says to bake the lasagna for 45 minutes.
    食譜上寫千層麵要進烤箱烤45分鐘。
  2. I recommend ordering the vegetarian lasagne.
    我推薦點這家的素食千層麵。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock