Managertoday 經理人

reform - 改革

2019-11-16 01:30:18
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-06/img-1530254173-58077@900.jpg
reform「改革」可以當動詞和名詞使用。和reform相比,revolution「革命」指的是推翻政治體制。改革可以有很多種,如political「政治上的」、social「社會上的」,或是educ

reform「改革」可以當動詞和名詞使用。和reform相比,revolution「革命」指的是推翻政治體制。改革可以有很多種,如political「政治上的」、social「社會上的」,或是educational「教育方面的」。

例句:

  1. The government has recognized the need for educational reform.
    政府已認清有教育改革的必要。
  2. The president has promised to reform the prison system.
    總統承諾會改革監獄體制。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock