Managertoday 經理人

third-party payment - 第三方支付

2019-11-23 01:09:10
Managertoday
https://4.bp.blogspot.com/-Lp3wJ8o-C-0/VGCFrKjFAnI/AAAAAAAAUmw/4lNBaLWgw3c/s1024/
第三方支付是指,買賣雙方中間有個獨立機構建立一個平台,提供代收代付的服務。當買方以第三方支付服務消費付款,第三方平台就會代收款項,通知賣家出貨;買方收到商品後,再由第三方支付業者撥款給賣家。貨到撥款的

第三方支付是指,買賣雙方中間有個獨立機構建立一個平台,提供代收代付的服務。當買方以第三方支付服務消費付款,第三方平台就會代收款項,通知賣家出貨;買方收到商品後,再由第三方支付業者撥款給賣家。貨到撥款的方式有交易擔保的作用,可以防堵詐騙、減少消費糾紛,主要存在於網路交易。

相關詞彙:

  1. guarantee [͵gærənˋti] 保證
  2. online merchant 網路商家
  3. platform [ˋplæt͵fɔrm] 平台

例句:

  1. How to use third-party payment services safely? 如何才能安全地使用第三方支付服務?
  2. Third party payment is an effective way to solve troubles in payment. 第三方支付是解決眾多交易問題很有效的方式。

圖片來源 / LeWeb13 via Flickr, CC Licensed