Managertoday 經理人

cool off - 消暑

2019-11-12 14:20:21
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-07/img-1532060025-90365@900.jpg
「消暑」字面上可以說 get relief from the summer heat,不過 cool off 是更常用的片語。cool off 除了指字面上的「降溫消暑」,也有「冷靜下來」的意思,等同

「消暑」字面上可以說 get relief from the summer heat,不過 cool off 是更常用的片語。cool off 除了指字面上的「降溫消暑」,也有「冷靜下來」的意思,等同 calm down。

例句:

  1. Kevin likes to cool off in the summer with an ice-cold beer.
    凱文喜歡在夏天來杯冰涼的啤酒消暑。

  2. We went for a quick swim in the pool to cool off.
    我們去游泳池游了一下泳以降溫消暑。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock