Managertoday 經理人

scale - 體重計

2019-11-17 04:53:39
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-07/img-1532658812-95463@900.jpg
scale 指「秤」,可用來稱所有量重量的工具,因此精確一點來說,「體重計」可以說 bathroom scale(因為體重計常常放在浴室),也可簡稱 scale。其他種類的秤如 kitchen sca

scale 指「秤」,可用來稱所有量重量的工具,因此精確一點來說,「體重計」可以說 bathroom scale(因為體重計常常放在浴室),也可簡稱 scale。

其他種類的秤如 kitchen scale,就是指烘焙秤或廚房用秤。

例句:

  1. The department store is having a sale on bathroom scales.
    百貨公司正在打折促銷體重計。
  2. The nurse had me take my shoes off and weigh myself on the scale.
    護士要我脫鞋站在體重計上量體重。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock