Managertoday 經理人

razor - 刮鬍刀

2019-11-12 18:39:48
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-08/img-1533266573-63932@900.jpg
今天就是父親節,你已經買好父親節禮物了嗎?刮鬍刀(razor)一向是最受歡迎的父親節禮物,有各種種類可供挑選,最常見的是 safety razor「(T字型)安全刮鬍刀」與 electric razo

今天就是父親節,你已經買好父親節禮物了嗎?刮鬍刀(razor)一向是最受歡迎的父親節禮物,有各種種類可供挑選,最常見的是 safety razor「(T字型)安全刮鬍刀」與 electric razor 「電動刮鬍刀」。

其他還有 disposable razor「拋棄式刮鬍刀」與 straight razor「折疊式剃鬍刀」。刮鬍的動詞用shave。

相關單字:
- razor blade「刮鬍刀片」
- shaving cream「刮鬍膏」
- shaving brush「刮鬍刷」
- shaving kit「(整套)刮鬍組」
- aftershave「鬍後水」

例句:

  1. I bought a package of disposable razors at the grocery store.
    我在超市買了一包拋棄式刮鬍刀。

  2. We gave Dad an electric razor for his birthday.
    我們在老爸生日送了一支電動刮鬍刀給他。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock