Managertoday 經理人

hair wax - 髮蠟

2019-11-23 07:46:12
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-08/img-1534482793-76392@900.jpg
pomade 是髮蠟,可以是凝膠狀或是膏狀的,讓頭髮看起來更光澤亮滑。hair wax 的蠟含量更高,因此塑型力更高,能創造出較乾硬的髮型。相關單字:- gel「髮膠」 - mousse「慕斯」 ##

pomade 是髮蠟,可以是凝膠狀或是膏狀的,讓頭髮看起來更光澤亮滑。hair wax 的蠟含量更高,因此塑型力更高,能創造出較乾硬的髮型。

相關單字:
- gel「髮膠」
- mousse「慕斯」

例句:

  1. Rick uses pomade to style his pompadour.
    里克用髮蠟打理自己的龐畢度髮型。
  2. I use a special shampoo to wash the pomade out of my hair.
    我用特殊的洗髮精把頭髮上的髮蠟洗掉。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock