Managertoday 經理人

succulent - 多肉植物

2019-11-19 12:47:52
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-08/img-1535093140-58634@900.jpg
多肉植物如仙人掌(cactus)或石蓮,由於適應力高、好照顧,外型圓胖可愛,是許多人的室內植物首選,多肉植物英文是 succulent plant,也可直接說 succulent。succulent

多肉植物如仙人掌(cactus)或石蓮,由於適應力高、好照顧,外型圓胖可愛,是許多人的室內植物首選,多肉植物英文是 succulent plant,也可直接說 succulent。succulent 這個字當形容詞,也有「多汁的」的意思。

例句:

  1. Succulents thrive in hot, dry weather.
    多肉植物適合高溫乾燥的氣候。

  2. Aloe vera is one of the most commonly grown succulents.
    蘆薈是最常種植的一種多肉植物。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock