Managertoday 經理人

plan - 企畫書

2019-11-12 18:48:16
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-GQTSGAVkLfg/VIk4yo5bvoI/AAAAAAAAggU/oImL2EWvZyk/s1024/
針對目的而提出可執行計劃的報告。master plan則是指對任何事情完整、全面的整體規劃。另外,跟企畫書相較之下,較偏重於想法、idea的「提案」,則可以用proposal 這個字。###相關字彙1

針對目的而提出可執行計劃的報告。master plan則是指對任何事情完整、全面的整體規劃。

另外,跟企畫書相較之下,較偏重於想法、idea的「提案」,則可以用proposal 這個字。

相關字彙

  1. performance [pɚˋfɔrməns] (n.) 成績,表現
  2. carry out (v.) 完成,執行,進行
  3. fail (v.) 失敗,辜負(期望)

例句

The manager will present his sales plan at tomorrow’s meeting.
明天會議時經理將提出銷售計劃。

Rick has a master plan for becoming a millionaire.
瑞克有一套成為百萬富翁的全面計劃。

內容提供/ EZ TALK 編輯部

圖片來源/Shutterstock