Managertoday 經理人

soy milk - 豆漿

2019-11-22 19:05:47
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-10/img-1538709585-42365@900.jpg
黃豆是 soybean,可簡稱 soy。豆漿則稱 soy milk,豆漿在現在西方國家相當流行,因為許多的西方人也有乳糖不耐症(lactose intolerance),所以豆漿便成了替代牛奶的營養飲

黃豆是 soybean,可簡稱 soy。豆漿則稱 soy milk,豆漿在現在西方國家相當流行,因為許多的西方人也有乳糖不耐症(lactose intolerance),所以豆漿便成了替代牛奶的營養飲品。

相關單字:
- tofu「豆腐」
- almond milk「杏仁奶」
- rice milk「米漿」

例句:

  1. Rob has cereal with soy milk for breakfast every morning.
    羅勃每天早上都吃麥片加豆漿。
  2. I like dipping my youtiao in soy milk.
    我喜歡油條沾豆漿吃。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock