Managertoday 經理人

robot vacuum (cleaner) - 掃地機器人

2019-11-20 21:53:00
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-11/img-1541742885-87421@900.jpg
現代的人生活忙碌,掃地機器人已經成為家中必備家電(appliance)之一 。掃地機器人英文是 robot vacuum cleaner,簡稱 robot vacuum,也可稱 robotic vac

現代的人生活忙碌,掃地機器人已經成為家中必備家電(appliance)之一 。掃地機器人英文是 robot vacuum cleaner,簡稱 robot vacuum,也可稱 robotic vacuum (cleaner) 或是更簡短的 robovac。vacuum 就是吸塵器。

最知名的掃地機器人品牌就是 iRobot 的 Roomba。

例句:

  1. The first generation of robot vacuum cleaners weren't very efficient.
    第一代掃地機器人不是很有效率。
  2. With my new robot vacuum, cleaning the living room is a breeze.
    有了新的掃地機器人,打掃客廳變得很輕鬆。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock