Managertoday 經理人

inheritance - 遺產

2019-11-19 20:37:42
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-01/img-1547779022-31413@900.jpg
名詞 inheritance「遺產」源自於動詞 inherit(繼承,遺傳),其他表達同樣意思的名詞還有 estate。inheritance 可以指從過世的雙親所繼承而來的有形資產,如金錢或相關財產

名詞 inheritance「遺產」源自於動詞 inherit(繼承,遺傳),其他表達同樣意思的名詞還有 estate。

inheritance 可以指從過世的雙親所繼承而來的有形資產,如金錢或相關財產(property),也可以指無形的資產,如過去流傳下來的良好品德或傳統等。

例句:

  1. The wealthy man left large inheritances to his children.
    那個富翁留下了大筆遺產給他的孩子。
  2. The family had to sell the house to pay the estate tax.
    家人必須變賣房子支付遺產稅。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock