Managertoday 經理人

lifespan - 壽命

2019-11-20 04:02:14
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-01/img-1548915073-73419@900.jpg
lifespan 用來指所有生物的壽命,也可以用在物品的使用壽命。也可以寫成分開的兩個字 life span。相關單字:- life expectancy「預期壽命」 ### 例句:1. Human

lifespan 用來指所有生物的壽命,也可以用在物品的使用壽命。也可以寫成分開的兩個字 life span。

相關單字:

  • life expectancy「預期壽命」

例句:

  1. Human lifespans have steadily increased over the past century.
    人類的壽命在過去一百年穩定成長。
  2. The average life expectancy in the U.S. is 81 for women and 76 for men.
    美國女性的平均預期壽命是 81 歲,男性則是 76 歲。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock