Managertoday 經理人

café - 咖啡廳

2019-11-14 00:59:24
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-01/img-1548915698-35784@900.jpg
café 指的是咖啡廳,不是指 coffee「咖啡」,更不是指 cafeteria「自助餐廳」。有些 café 純賣咖啡,有些 café 則會賣簡單的餐點。### 例句:1. That new caf

café 指的是咖啡廳,不是指 coffee「咖啡」,更不是指 cafeteria「自助餐廳」。有些 café 純賣咖啡,有些 café 則會賣簡單的餐點。

例句:

  1. That new café on the corner makes great coffee.
    街角新開的咖啡廳泡的咖啡超棒。
  2. Stella works as a barista at a café near campus.
    Stella 在校園附近的咖啡廳當咖啡師。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock