Managertoday 經理人

elite - 菁英

2019-11-12 06:25:18
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-01/img-1548916845-89432@900.jpg
elite 是集合名詞,不可數,所以通常會用 the elite 泛指菁英那群人。也可以指站在金字塔頂端一小群有錢有勢的人。elite 除了當名詞,也可以當形容詞用,指「菁英的;掌權的」。### 例句

elite 是集合名詞,不可數,所以通常會用 the elite 泛指菁英那群人。也可以指站在金字塔頂端一小群有錢有勢的人。elite 除了當名詞,也可以當形容詞用,指「菁英的;掌權的」。

例句:

  1. Only a small elite among mountaineers are able to climb Mount Everest.
    唯有登山者中的一小群佼佼者才能登上聖母峰。
  2. I enjoy watching elite athletes perform at the Olympics.
    我喜歡觀賞奧運中的菁英運動員大展身手。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock