Managertoday 經理人

information desk - 詢問處

2019-11-14 07:16:32
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-03/img-1551676661-42828@900.jpg
在行政機關、機場、醫院或各種大型商場中都設有詢問處,協助民眾解決問題。這種地方就叫做 information desk,簡稱 information。詢問處有時會設置縮寫 i 的標示,這裡的 i 就是

在行政機關、機場、醫院或各種大型商場中都設有詢問處,協助民眾解決問題。這種地方就叫做 information desk,簡稱 information。詢問處有時會設置縮寫 i 的標示,這裡的 i 就是 information。

例句:

  1. The information desk is in the hospital's main lobby on the first floor.
    詢問櫃檯設置在醫院一樓大廳處。

  2. The lady at information told me the flight has been cancelled.
    詢問處的小姐跟我說班機被取消。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock