Managertoday 經理人

opening - 職缺

2019-12-16 02:07:04
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-09/img-1568969147-28912@900.jpg
open 當形容詞時,有「(職位)空缺的」之意,而 opening 就是「職缺」。除此之外,職缺也可以用 job vacancy 或 job opportunity 表示。如果你看到有興趣的職缺,則可

open 當形容詞時,有「(職位)空缺的」之意,而 opening 就是「職缺」。除此之外,職缺也可以用 job vacancy 或 job opportunity 表示。如果你看到有興趣的職缺,則可以說 apply for a position 表達「應徵某職缺」。

相關單字:

  • position(n.)職位,職務
  • candidate(n.)應徵者
  • apply(v.)應徵

例句:

  1. Sorry, we have no openings at the present time.
    抱歉,我們目前沒有職缺。

  2. We have several openings in the sales department.
    我們的銷售部門有一些職缺。

    內容提供/EZ TALK 編輯部
    圖片來源/Shutterstock