Managertoday 經理人

gymnastics - 體操

2019-11-19 13:26:14
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-04/img-1555645765-85448@900.jpg
體操這門運動稱 gymnastics,做體操的人稱 gymnast。常見的 gymnasium,則是「體育館」,簡稱 gym。相關單字:- balance beam「平衡木」 - parallel b

體操這門運動稱 gymnastics,做體操的人稱 gymnast。常見的 gymnasium,則是「體育館」,簡稱 gym。

相關單字:

  • balance beam「平衡木」
  • parallel bars「雙槓」
  • uneven bars「高低槓」
  • pommel horse「鞍馬」
  • tumbling「翻筋斗」

例句:

  1. Kelly was on the gymnastics team in high school.
    凱莉中學時是體操隊的。

  2. Floor gymnastics has been an Olympic event since 1932.
    地板體操在 1932 年成為奧運項目。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock