不在辦公室也能輕鬆辦公!全方位通信整合服務,商業機密不外洩


企業通信4.0以創新打造智慧行動辦公

隨著全球化浪潮下的競爭,產業環境劇烈變遷,為了幫助中小企業更具彈性與競爭力、搶攻全球市場,華勉電訊JMC推出了「新世代企業智慧行動辦公室解決方案」,採用宏碁abUC智慧型通訊主機,搭配華勉電訊JMC兩岸三地的MPLS VPN,提供企業私有網路解決方案、全台4G高速行動網路、最佳行動視訊通訊解決方案等多項創新服務,讓企業快速邁入企業通信4.0新世代。

華勉電訊JMC總經理陳玉彬指出「華勉電訊JMC擁有16年豐富的電信經驗,擁有最專業的通訊軟體研發團隊,針對企業未來環境需求增加相關新功能開發。從網路、通訊、視訊到雲端、數位化,我們聚焦中小企業的通訊網路連線安全需求,提供高品質、高安全、更創新的全方位Unified Communications通信整合服務與兩岸三地企業私有網路解決方案,期望abUC辦公通信4.0在兩岸三地一站式服務下,幫助企業用戶通訊數位化、網路化、移動化讓企業在享受高品質的通訊和溝通效率之外,還能達到集中管理、降低成本的目標。期許成為客戶開拓事業新版圖的優質營運夥伴。」

整合行銷業務部

溝通無礙!不在辦公室,也能輕鬆辦公

以使用者為中心之跨地域與跨裝置移動化辦公通訊服務,讓員工無論任何地方與利用最新的辦公通信4.0的IP 交換機,來解決桌機轉手機的服務,來達到不漏接任何重要的客戶來電,溝通一樣順暢,同時節省企業用戶的電話費用50%, 並增加公司的業務營收。

還有強大的行動分機功能,只需將隨身攜帶的手機註冊成為abUC辦公室分機,讓企業經理人或員工無論身在何處,手機連上網路,就可接聽辦公室電話,不錯失任何重要來電;行動分機也可讓使用者隨時可查詢公司內部分機,並使用網路語音技術,達到企業降低通訊成本。

此外,華勉電訊JMC採取高防護的電話系統,讓企業無須擔心電話遭竊聽,商業機密不外洩;不論是公司員工或是在外地出差員工,透過電話談公事,「網內」互打都免費,讓溝通更加無障礙。

彈性、低成本,導入雲端思維新服務

隨時隨地提供便利、整合通信服務,新世代智慧行動辦公室解決方案還有便於管理、安全、彈性且低成本的優勢。
相較於過去企業舊型交換機模式,需付出相對較高的建置成本,後續擴充沒有彈性,新一代企業通信4.0的「新世代智慧行動辦公室解決方案」不僅可以簡化溝通,企業用戶不需要買斷硬體設備費用,只需每月支付月租費可以享有最新型辦公通信4.0服,讓企業的通訊費用節省取代舊型的交換機的問題,由華勉電訊JMC的7*24小時機房工程人員,第一時間主動式聯絡並協助維謢技術處理。

此外,為了因應全球雲端趨勢,導入以雲端為核心的思維服務,華勉電訊JMC未來也將持續透過雲端平台,幫助企業整合原有的系統,輕鬆建立起專屬於企業的行動辦公室。讓企業激烈的市場競爭中脫穎而出,迅速搶攻世界商機。

JMC華勉電訊股份有限公司,全球通信加值領航者( One of Leading Global Communications+)
華勉電訊JMC為企業客戶提供各種高速可靠且具備成本效益的方案,
主要產品為企業私有網路服務SDN&BGP (MPLS VPN/ MSTP /SSL VPN)、企業通信4.0、企業移動通訊app、 IP 交換機、 SD-Wan 、資安、多點視訊會議、主機代管、雲端服務,協助台商創造在充滿無限潛力的中國及東南亞市場中開拓新商機。
JMC華勉電訊(華岡集團成立於1977年,員工人數3000人)為Wagon華岡集團投資之ICT電訊公司。