Managertoday 經理人

【U-Office Force管理手札】高傑信 不只提供好的服務 還要提供客戶好的選擇

2019-05-23 14:49:23
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-06/img-1530065327-50736@900.jpg
成立至今已邁入24年的高傑信,以永續服務為創立初衷,為企業客戶在「基礎建設」、「資訊安全」、「商業流程」等需求上,提供跨品牌整合技術能力、高品質的品牌產品,及具優勢價格的電腦系統整合性應用解決方案。

成立至今已邁入24年的高傑信,以永續服務為創立初衷,為企業客戶在「基礎建設」、「資訊安全」、「商業流程」等需求上,提供跨品牌整合技術能力、高品質的品牌產品,及具優勢價格的電腦系統整合性應用解決方案。

「今日科技不斷創新,正衝擊傳統商業模式運作,大家都知道必須提供消費者真正所需要的,才是企業勝出甚至是存續的關鍵,可是什麼才是消費者真正所需?」朱孝庭總經理表示,為了回應消費者所需, 整個市場不斷地創造許多新的科技技術,如IoT、BI、AI等等。然而,面對這股數位化轉型的趨勢,許多企業在轉型成為數位化管理的過程,也必須思考要用怎樣的設備、技術,才能跟上這一波又一波湧上的數位轉型新浪潮。

只有真正了解產品優勢 才能將服務做到最好

「就像掌廚的廚師在煮菜,一定要親自去試過那個味道!」朱總經理認為要協助客戶企業進行數位轉型前,第一步就是從自身企業轉型。「轉型的第一步就是雲端化,只有自己先轉型並透過自己的經驗,才能了解客戶的需求,並協助客戶進行數位化轉型。」

對於既是UOF(U-Office Force)使用者也是經銷商的高傑信而言,朱總經理也分享了高傑信導入產品後的具體成效。「一等一科技的UOF確實滿足了我們自己的內部需求,例如業務人員很少待在公司,工程師也常常在外面工作,所以在差勤系統的導入後,就可以很輕鬆的讓業務人員、工程師完成線上差勤簽核。在過去,工程師的報表、單據、業務的日報表,行政管理部門的簽核文件都是透過E-mail的方式一筆一筆寄送,在歸檔或資料整理上較為不易,一旦要從中尋找某筆客戶資料較不容易。但是,在導入Workflow與EIP後,只要在線上填好表單後,系統就會自行歸檔,日後我們要隨時調出某位客戶的業務資料跟服務資料變得相當容易,連行政作業表單或人員的差勤假單也是。」

在實際使用且了解UOF的各項優勢後,高傑信認為UOF產品是一套能夠符合客戶對於雲端辦公、降低營運成本、後續維護服務等需求的產品。「我們在經銷代理一項產品時,我們會評估產品的開發系統、開發理念,當產品已具備相當穩定的標準化後,我們才會很放心的推薦給我們的客戶!」朱總經理肯定的表示。對於以提供跨平台整合技術為主要服務的高傑信來看,能夠以一套完善的產品,解決客戶在流程管理、電子簽核方面的需求,同時為高傑信在雲端辦公化的趨勢中掌握更多商機,如此雙贏的局面亦是高傑信所樂見其成的。

一等一科技

用專業的服務 伴隨客戶在數位化的趨勢中前行

服務近兩千多家客戶群的高傑信,深知一般企業用戶所面臨的需求,往往在於無法確切釐清公司內部管理方面的一些準則,如文件管理、人員差勤簽核等狀況。因此,如何為這些客戶屬性找到最適合的產品,也是高傑信的主要服務目標之一。

在高傑信所服務的客戶中,最常面臨的其中一項客戶需求就是內部文件資料的管理。一般來說,這類客戶的分店、人員往往是分散於全臺各地,在還沒導入UOF前,都是用實體紙本的方式傳遞。對於在全省擁有近百家分店的企業客戶,過往的文件傳遞模式都是以公司的貨運車來載送,再輔以電話聯繫,這樣的模式不但曠日費時而且容易遺失文件,也容易增加無形的營運成本。

在導入UOF後,這些企業客戶的文件流程不但時間縮短,訊息傳遞也變得更加有效率,更不再需要如以前一樣發送紙本公告給每家分店。企業只要發佈一份電子公告,所有員工都可以立即在行動裝置上接收到訊息,所有簽核過的文件也可透過文管系統進行管理,讓企業客戶能夠真正落實雲端管理。「客戶對這樣的產品是百分之百滿意的,而且對產品的滿意度與依賴度也相當高,這是一個非常好的效益!」朱總經理表示。在邁入大數據、追求數位整合的趨勢中,如何與UOF繼續以專業的管理整合服務,滿足客戶數位化轉型的真正需求,也是高傑信未來將持續著重發展的目標之一。