Managertoday 經理人

保險公司業績成長200倍的祕密:發掘新商機,面對面服務

2019-11-20 04:16:52
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-moWfwR1wgV0/VFGvbY-YcMI/AAAAAAAASHA/QxQVbt5ZLjE/s720/shutterstock_145570369.jpg
編譯‧整理 /  林奐呈 北方資本保險公司(Northern Capital Insurance)以近200倍的成長率,4年內營收從47萬美元,暴增到9500萬美元,成為全美成長最快的

編譯‧整理 /  林奐呈

北方資本保險公司(Northern Capital Insurance)以近200倍的成長率,4年內營收從47萬美元,暴增到9500萬美元,成為全美成長最快的未上市企業。

創辦人亞歷山大.安東尼(Alexander Anthony)和阿爾伯特.費南德茲(Albert Fernandez)透露,該公司有一個4人分析小組,專門針對不同地區、生產線或有需求的獨立經紀人尋找新商機。例如,他們擴充了商用卡車運輸和非標準汽車的保險範圍,或是主攻新蓋房舍、門禁社區的房屋保險等,也打算搶攻小企業經營者市場。北方資本也推出自己的「索償公司」,確保受害者能在最快時間得到賠償,並迅速對可疑活動做出反應。北方資本更強調面對面的服務,它們擁有2000名保險經紀人,隨身攜帶筆記型電腦,在任何地方進行服務。對他們來說,保險業不只是數字遊戲,而是人與人之間的互動。